silicone coloré spatule de cuisine ensemble
1 , Fait de matériaux 100% de
silicone de qualité alimentaire, la FDA, LFGB approbations silicone seau
2 , Matériaux: hauteur silicone de
qualité silicone seau à glace
3 , Taille: 260x150x195 mm
silicone pliable seau grossiste
4 , Poids: 850g silicone seau d'eau pliable
5 , Plage de température: -40
centigrades ~ 230 centigrades (-40-460F)
6 , Sûr à utiliser dans les fours,
fours à micro-ondes, lave-vaisselle et congélateurs silicone pliable seau magasin
7 , Dureté 40,50, 60 70,80 degré est
disponible
8 , Ne importe quelle couleur est
disponible
9 , Service d'OEM est disponible
caractéristiques
1 , Douceur, non-bâton, flexible et
facile à utiliser et à nettoyer
2 , Lightweigt et partable, facile à
stocker et à transporter
3 , Non toxique, insipide,
respectueux de l'environnement
4 , Il peut être utilisé pour
l'alimentation
5 , Il est adapté à l'accueil, hôtel,
restaurant, marché, supermarché, boulangerie, fast-restaurant, intérieur,
extérieur, etc.
informations détaillées d'emballage
1 , Chacun dans un sac de pp ou selon l'exigence de clients
2 , Si aucune demande spéciale, nous allons utiliser l'emballage
normale, recouvert d'opp sac silicone spatula set supplier
3 , Si vous avez besoin d'emballage spécial ou cardage, se il vous
plaît énumérer dans email.We ferait pour vous résistant à la chaleur spatules en
silicone
Remarque
2 , Ne pas utiliser sur la chaleur directe silicone ustensiles de cuisine spatule
3 , Ne pas utiliser comme surface de coupe
4 , Ne pas nettoyer avec une brosse métallique ou d'outils durs
5 , Ne pas avoir un impact violemment ou de zéro avec des instruments
tranchants!
6 , Gardez le séchage du produit en magasin
We provide silicone bakeware ,silicone baking mat ,silicone baking molds ,silicone baking pans ,silicone gloves ,silicone ice trays ,silicone kitchen tools ,siicone phone case ,silicone drinking cups ,silicone tablet case ,silicone baby bibs ,silicone promotion gifts and other silicone products .
info@abcsilicone.com
� ~ - o � ��� g:0pt'>
No comments:
Post a Comment